Dispositivos e acessórios
Pudim de carne e arroz integral
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1418.2 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada fresca de arroz integral
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Quadrados de laranja e coco
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min