Dispositivos e acessórios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Salmón à la nage
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Patatas con mejillones
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min