
Versões compatíveis
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 321 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Corvina a la roteña
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min