Dispositivos e acessórios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Coliflor con bechamel
55min
Bonito a la riojana
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Acelgas con bechamel
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min