Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de calabacín con piel cortado en trozos
    75 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de tomate maduro cortado en trozos grandes
    600 g
  • de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de patata en rodajas
    200 g
  • de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
    4 rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...