Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
ou 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Proteína
- 138.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 113.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 2942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Bowl de cerdo
45 Min
Bowl de atún y aguacate
50min
Carnitas de Marlin
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Tortitas de salmón
2h 20min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min