Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de espárragos blancos
25 dk
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa de almendras
4h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
2sa 20 dk
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min