Dispositivos e acessórios
Crema reina de almendras
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
almendras laminadas tostadas (opcional) (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.3 g
Energia
2055.3 kJ /
491.7 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min