
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, washed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opcional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
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