Creamy Moroccan bean soup

Creamy Moroccan bean soup

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • shallots cut into halves
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • broad beans, fresh
    450 g
    450 g broad beans, frozen
  • courgettes diced
    200 g
  • tomatoes diced
    200 g
  • water
    600 g
  • fresh mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • cumin seeds
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 510 kJ / 122 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...