
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g onions cut into quarters
ou 100 g spring onions cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger thinly sliced
- 1 red chilli deseeded
- 30 g fresh parsley leaves only
- 30 g fresh coriander roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon juice only
- 1 tsp salt plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
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