
Dispositivos e acessórios
Capuchas da Ilha
Preparação 15min
Total 25min
50 unidades
Ingredientes
-
açúcar500 g
-
gemas de ovo8
-
claras de ovo2
-
canela em pó1 c. sopa de
-
erva-doce moída1 c. sopa de
-
manteiga2 c. sopa de
-
banha2 c. sopa de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
95 kcal /
0 kJ
Proteína
2 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo rico da minha terra
1h
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Bolos folhados
13h
Cabeça de xara
48h
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Argolas de leite condensado
2h
Folar de noz
2h
Bolos da Morávia
3h
Ferraduras
1h 35min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Areias do Sorraia
35min