Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (opcional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 69.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Molho holandês
10 min
Molho béarnaise
15 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Pintainhos
35 min