Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de piza
1h
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Piza múmia
1h 20min
Piza de inverno
8h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Galette de morango
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min