Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Molho sweet chili
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Massa de salsa
20min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Calzone
1h 55min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Bolachas de manteiga com limão
1h