Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 681.7 mg
Nas coleções
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