Dispositivos e acessórios
Pão de iogurte
Preparação 50min
Total 14h 50min
700 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
681.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1167.3 kJ /
279 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Coroa de espelta
4h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min