
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 279 kcal / 1167.3 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 681.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Coroa de espelta
4h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min