
Dispositivos e acessórios
Pão de iogurte
Preparação 50min
Total 14h 50min
700 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 100 g
Energia
279 kcal /
1167.3 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
681.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vianinhas
14h
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min