Bulgur com frango e espargos
TM6 TM5 TM31

Bulgur com frango e espargos

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 120 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • 350 g bulgur

Nutrição
por 1 dose
Energia
1439.5 kJ / 344.1 kcal
Proteína
23.5 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gordura
7.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
8.9 g
Sódio
630.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas