Dispositivos e acessórios
Bulgur com frango e espargos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
630.1 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Favas no forno
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min