
Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
378.3 kcal /
1583 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
1110.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango no forno
35min