Versões compatíveis
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de couve-flor
1h 35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Empadão da consoada
Keine Bewertungen
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
One pot de frango com paprika
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min.
Frango picado com polenta
45min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Feijoada à marinheiro
1hod.
Creme cor de laranja
50 min.