Versões compatíveis
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Fusilli com frango no forno
35 dk