Versões compatíveis
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Lulas com laranja
55 min
Lambaça
Brak ocen
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min