
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 3 dentes de alho
- 15 g tomate seco
- 400 g curgete cortada em fatias
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.5 kcal / 1755.1 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 725.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de batata e pepino
35min
Falafel de cenoura
15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h