Dispositivos e acessórios
Penne com curgete e molho de feijão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
azeite50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
dentes de alho3
-
tomate seco15 g
-
curgete cortada em fatias400 g
-
feijão-branco cozido escorrido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
limões (raspa e sumo)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
725.6 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1755.1 kJ /
419.5 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Caril de feijão-preto
35min
Curgete à Parmegiana
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min