
Dispositivos e acessórios
Penne com curgete e molho de feijão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
azeite50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
dentes de alho3
-
tomate seco15 g
-
curgete cortada em fatias400 g
-
feijão-branco cozido escorrido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
limões (raspa e sumo)2
Nutrição por 1 dose
Energia
419.5 kcal /
1755.1 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
725.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Falafel de cenoura
15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Curgete à Parmegiana
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min