Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 116.6 g
- Gordura saturada
- 41.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 6260.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
No ratings
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Salada de arroz com atum
35min
Strudel de legumes
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Salada de massa de verão
30min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min