
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 116.6 g
- Gordura saturada
- 41.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 6260.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Loiramisu
10 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min