Dispositivos e acessórios
Strudel de legumes
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
cenoura baby60 g
-
cogumelos laminados100 g
-
farinha tipo 652 c. sopa de
-
água150 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espargos verdes baby100 g
-
limão só a raspa½
-
orégãos½ c. chá de
-
tomates-cereja vermelhos6
-
tomates-cereja amarelos6
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
224.6 mg
Proteína
8.4 g
Energia
2278.1 kJ /
544.5 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Pão de espinafres e queijo
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min