
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 576.5 kcal / 2412.2 kJ
- Proteína
- 54.9 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 1657.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caldeirada de polvo
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango marroquino
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min