Dispositivos e acessórios
Caldeirada de conservas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sardinha em tomate2 latas de
-
mexilhão em escabeche picante2 latas de
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1657.1 mg
Proteína
54.9 g
Energia
2412.2 kJ /
576.5 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Alcachofras em azeite
Nenhuma avaliação
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Caril de lulas com abóbora
30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Almôndegas com legumes
20min