Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1u. 45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h