Versões compatíveis
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 669.8 mg
Receitas alternativas
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2sa
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 godz. 15 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 dk
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min