![Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74a97556ecbd9b26e945b0e86ce0e56f/Derivates/35b2df537f8b23652fe49c94fb1cfc260c5c60dd.jpg)
Versões compatíveis
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 1836.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Arroz de frango
50 min