Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
TM6 TM5

Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete

4.3 (12 avaliações )

Ingredientes

Filetes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 50 g farinha
  • 120 g iogurte natural
  • 100 g sobras de pão
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
  • 1 ½ - 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta
  • 600 g medalhões de pescada cortados em cubos

Salada

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g feijoca cozida escorrida
    ou 400 g feijão-branco cozido escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
1990.6 kJ / 475.8 kcal
Proteína
41 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gordura
11.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
9.1 g
Sódio
1836.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas