DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de bouillon de volaille
    500 g d'eau, et ½ cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de blettes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.3 g
Energia 1109 kJ / 268 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...