Versões compatíveis
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Soupe de pêche au basilic
30 dk
Croustillants d'araignée
2sa
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Gratin de raisin en sabayon
20 dk
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3sa 20 dk
Pommes farcies aux fruits secs
1sa
Thon basquaise
30 dk