Versões compatíveis
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Sucre au thym
10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Figues farcies
20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min