Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
ou 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Ceviche de poisson
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1sa 5 dk
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min