
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Preparação 25min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
-
2 citrons verts non traités
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
Nutrição por 1 portion
Energia
299 kcal /
1260 kJ
Proteína
25 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França