
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159.8 kcal / 665.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Gratin de moules au curry
50min
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min