Velouté de moules au safran
TM6 TM5

Velouté de moules au safran

4.5 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Nutrição
por 1 portion
Energia
665.5 kJ / 159.8 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
1.7 g
Sódio
784.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas