Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Crème d'huître
35 min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min