Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 784.3 mg
Proteína 8 g
Energia 665.5 kJ / 159.8 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...