Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté d'asperge
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min