Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson
20 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nenhuma avaliação
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Bisque de crevettes
30 Min