Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Tarte grega
40 Min
Sangria de pepino
30 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Patê de cavala fumada
Keine Bewertungen
Salada 4 estações
15 min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Húmus de manjericão
20 min