Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Soufflé de queijo
50 min
Cogumelos salteados
20min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Sal de alho e gengibre
24h
Azeite de tomilho
5 Min
Vinagreta de ervas
5 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Eton mess
10 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Pão de alho com guacamole
25 min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Brie com mel e orégãos
30 min