
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tarte de figo e presunto
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Néctar de framboesa, manga e morango
5min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Tarte grega
40min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação
30min