
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Nachos com molho rico
30min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Quiche de presunto e tomate
55min
Granizado de framboesa e gin
5min
Chutney de pera e mostarda
40min
Queijo em conserva
5min
Quiche picante
1h 30min
Massa integral com presunto e feta
30min
Tarte piza
40min
Três leches
5h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Chá fresco de morangos
Nenhuma avaliação
30min