Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Panforte
1h
Minicalzones fritos
1h
Zoodles de atum
1h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Nachos de grão
45 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min