Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g água
- 3 cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)
- 15 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 200 g queijo-creme
- 1 frango do campo inteiro (2000 g aprox.)
- 250 g uvas
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2826.7 kJ / 675.6 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 45.9 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 879.9 mg
Receitas alternativas
Frango à francesa
35 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Bolo da partilha
45min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Bolo xadrez
1h 40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Frango indiano
40min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Strogonoff de frango e castanhas
40min