Dispositivos e acessórios
Frango com alho e uvas
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879.9 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Camarões à guineense
25min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peito de frango com caril
12h
Frango indiano
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min