
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g água
- 3 cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)
- 15 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 200 g queijo-creme
- 1 frango do campo inteiro (2000 g aprox.)
- 250 g uvas
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 675.6 kcal / 2826.7 kJ
- Proteína
- 46.1 g
- Gordura
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 879.9 mg
Receitas alternativas
Pão de batata e nozes
15h 40min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Peru de Natal
1h 30min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Borrego mediterrânico
10h
Medalhões de porco com manga
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min