Dispositivos e acessórios
Frango com alho e uvas
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879.9 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Frango agridoce com arroz
40min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Frango na Púcara
1h
Arroz tipo paella
45min