Dispositivos e acessórios
Frango com alho e uvas
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879.9 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango com vinho e molho de romã
1h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Peito de frango com caril
12h
Frango indiano
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bife à rolê
1h 10min
Frango com iogurte e ervas
3h