Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
TM5 TM6

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.3 (3 avaliações )

INGREDIENTES

Espargos

  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g queijo parmesão
  • 10 g coentros
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água
  • 800 g espargos verdes
  • 2 ovos batidos p/ panar

Maionese

  • 100 g queijo cheddar laranja
  • 150 g óleo
  • 1 ovo
  • ½ limão, só sumo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g pimentos vermelhos em conserva, assados

Nutrição
por 1 dose
Energia
87 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo