Versões compatíveis
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 744.7 mg
Receitas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Mexilhão thai
25 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Medalhões de quinoa
50 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min