Versões compatíveis
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 744.7 mg
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