
Dispositivos e acessórios
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
377 kcal /
1577.3 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
744.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Éclaires salgados
1h 30min
Espargos com presunto
45min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h