
Versões compatíveis
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377 kcal / 1577.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 744.7 mg
Receitas alternativas
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Mexilhão thai
25min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Waffles em frasco
20min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Quiche picante
1h 30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min