Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
TM6 TM5 TM31

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Espargos

  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g queijo parmesão
  • 10 g coentros
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água
  • 800 g espargos verdes
  • 2 ovos batidos p/ panar

Maionese

  • 100 g queijo cheddar laranja
  • 150 g óleo
  • 1 ovo
  • ½ limão, só sumo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g pimento vermelho em conserva assados

Nutrição
por 1 dose
Energia
1577.3 kJ / 377 kcal
Proteína
14.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gordura
29.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
4.1 g
Sódio
744.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas