Dispositivos e acessórios
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
744.7 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1577.3 kJ /
377 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Espargos com presunto
45min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Terrine de beterraba
8h 20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Brie com mel e orégãos
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min