Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Espargos
  • flocos de aveia
    100 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
  • espargos verdes
    800 g
  • ovos batidos p/ panar
    2
Maionese
  • queijo cheddar laranja
    100 g
  • óleo
    150 g
  • ovo
    1
  • limão só sumo
    ½
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho em conserva assados
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 377 kcal / 1577.3 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 744.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...