Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo frangipane
55 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min
Pão de 4 queijos
40 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Galete de tomate
45 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Nachos com molho rico
30 min
Pão de queijo com linguiça
45 min