
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de azeitonas
1h 20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de 4 queijos
40min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Pão de alho
1h 15min
Pão de iogurte
1h
Pão de queijo fácil
30min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de nozes
1h 55min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tortilhas
1h