Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Pão doce
2hod. 30min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de queijo fácil
30min
Pão de queijo
1 Std.