Dispositivos e acessórios
Lasanha caprese
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
Lasanha
-
Água q.b. p/ cozer massa
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
massa fresca cortada em tiras (5x25 cm aprox.) (ver dica)250 g
-
Azeite q.b. p/ regar e untar
-
queijo parmesão50 g
-
750 g requeijãoqueijo ricota750 g
-
ovo1
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
tomate chucha cortado em rodelas750 g
-
manjerona fresca só as folhas10 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços700 g
-
manjerona fresca só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1258 kJ /
301 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Wraps mexicanos
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Éclaires salgados
1h 30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Bolonhesa vegan
40min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Crocante mediterrânico
50min