Dispositivos e acessórios
Quadrados de morango e coco
Preparação 10min
Total 50min
9 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar120 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
ovos3
-
morangos cortados em quartos500 g
-
amido de milho10 g
-
coco ralado130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1530 kJ /
366 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de avelã e café
55min
Miniqueques de melaço
30min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Panquecas de abóbora
40min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Tarte fresca de limão
2h
Galette de morango
50min
Cheesecake no forno
1h
Crumble de frutos
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pãezinhos de canela
2h 10min