
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 262 kcal / 1095 kJ
- Proteína
- 16.35 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h