Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 57 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
    300 - 400 g
  • de ajetes en trozos de 6 cm
    100
  • de agua
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 262 kcal / 1095 kJ
Proteína 16.35 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 2.35 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...