Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 62 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
  • 100 de ajetes en trozos de 6 cm
  • 20 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.35 g
Energia 1095 kJ / 262 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...