Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbayones
1h 25min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Masa para empanadillas
1h 40min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min