Trenzas de avellana

Trenzas de avellana

4.0 13 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 45min
15 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de avellanas crudas
    200 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    90 g
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
Masa
  • de leche
    220 g
  • de azúcar
    20 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • harina
  • de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
    150 g
Glaseado
  • de azúcar glas
    80 g
  • de agua
    15 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
    1 cucharada de ron

Nutrição por 1 unidad

Energia 369 kcal / 1543 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...