
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 369 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min