
Dispositivos e acessórios
Trenzas de avellana
Preparação 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de avellanas crudas200 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
Masa
-
de leche220 g
-
de azúcar20 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
harina
-
de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)150 g
Glaseado
-
de azúcar glas80 g
-
de agua15 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
369 kcal /
1543 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha