Cremadillos

Cremadillos

4.5 6 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 50min
16 unidades

Ingredientes

Masa hojaldrada
  • de harina de repostería
    300 g
  • de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
    400 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de agua muy fría
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
  • de leche
    150 g
  • de harina de repostería
    25 g
  • de azúcar
    25 g
  • yemas de huevo
    4
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1
Pasta de sobrasada y miel
  • de sobrasada mallorquina
    100 g
  • de miel
    20 g
Formado y cocción
  • de azúcar (para estirar la masa)
    100 g
  • de agua (para humedecer los bordes)
    2 cucharadas
  • de cabello de ángel
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 434 kcal / 1813 kJ
Proteína 8.39 g
Gordura 28.94 g
Hidratos de carbono 34.92 g
Fibra 1.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...