Cremadillos

Cremadillos

4.5 6 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 50min
16 unidades

Ingredientes

Masa hojaldrada
  • 300 g de harina de repostería
  • 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 180 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
  • 150 g de leche
  • 25 g de harina de repostería
  • 25 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
  • 100 g de sobrasada mallorquina
  • 20 g de miel
Formado y cocción
  • 100 g de azúcar (para estirar la masa)
  • 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
  • 100 g de cabello de ángel

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.39 g
Energia 1813 kJ / 434 kcal
Gordura 28.94 g
Fibra 1.31 g
Hidratos de carbono 34.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...