Dispositivos e acessórios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Preparação 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.88 g
Energia
2348 kJ /
562 kcal
Gordura
42.87 g
Fibra
11.26 g
Hidratos de carbono
39.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Flan de París con merengue
10h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bavaroise de naranja
5h 15min