Dispositivos e acessórios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Preparação 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.88 g
Energia
2348 kJ /
562 kcal
Gordura
42.87 g
Fibra
11.26 g
Hidratos de carbono
39.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Chocolate vienés
20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de queso marmolada
4h 30min