
Dispositivos e acessórios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Preparação 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
hojas de gelatina3
-
de azúcar100 g
-
de leche entera100 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
de cacao puro en polvo20 g
Salsa de toffee al café
-
de azúcar moreno100 g
-
de café soluble1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mantequilla60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2348 kJ
Proteína
4.88 g
Gordura
42.87 g
Hidratos de carbono
39.06 g
Fibra
11.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha