Arroz con habichuelas

Arroz con habichuelas

4.3 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro cortado en cuartos
  • 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
  • 40 - 50 g de nabo en dados
  • 80 - 100 g de chirivía en dados
  • 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de batatas en dados
  • 150 g de patata en dados
  • 700 g de agua
  • 200 g de habas frescas
    200 g de habas congeladas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.1 g
Energia 968 kJ / 232 kcal
Gordura 9.47 g
Fibra 7.45 g
Hidratos de carbono 28.46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...