
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
ou 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 9.47 g
- Hidratos de carbono
- 28.46 g
- Fibra
- 7.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con huevos
45min