Arroz con habichuelas

Arroz con habichuelas

4.3 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    70 g
  • tomate maduro cortado en cuartos
    1
  • de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
    1 manojo
  • corazón de alcachofa fresco en cuartos
    1
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
    100 g
  • de nabo en dados
    40 - 50 g
  • de chirivías en dados
    80 - 100 g
  • de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
    80 - 100 g
  • de batatas en dados
    150 g
  • de patata en dados
    150 g
  • de agua
    700 g
  • de habas frescas
    200 g
    200 g de habas congeladas
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 232 kcal / 968 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 9.47 g
Hidratos de carbono 28.46 g
Fibra 7.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...