Dispositivos e acessórios
Arroz con habichuelas
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 tomate maduro cortado en cuartos
-
1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
-
40 - 50 g de nabo en dados
-
80 - 100 g de chirivía en dados
-
80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
-
150 g de batatas en dados
-
150 g de patata en dados
-
700 g de agua
-
200 g de habas congeladas200 g de habas frescas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.1 g
Energia
968 kJ /
232 kcal
Gordura
9.47 g
Fibra
7.45 g
Hidratos de carbono
28.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Paparajotes (Murcia)
45min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con costra
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h