
Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)4
-
de pimentón20 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas finas400 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre40 g
-
de pimiento rojo en tiras80 g
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
610 kcal /
2553 kJ
Proteína
48.8 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
383 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha