Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de pimentón
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de sal
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- patatas fritas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 383 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza a la gallega
40 min.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 min.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min