
Dispositivos e acessórios
Níscalos guisados
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de níscalos bien limpios500 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
143 kcal /
599 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
206.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha