Dispositivos e acessórios
Níscalos guisados
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
206.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Puerros en vinagreta
30min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min