Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 206.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Sopa de ajo
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cardo a la cerveza
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Cardo con almendras
20min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min