Dispositivos e acessórios
Níscalos guisados
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
206.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Boletus confitados
30 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min