
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz basmati
-
4 huevos duros
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
-
180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
Nutrição por 1 ración
Energia
352 kcal /
1470 kJ
Proteína
20.78 g
Gordura
10.64 g
Hidratos de carbono
43.19 g
Fibra
3.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha