Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

4.5 75 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz basmati
    300 g de arroz de grano largo
  • 4 huevos duros
  • 50 g de apio en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
  • 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)

Nutrição por 1 ración

Energia 352 kcal / 1470 kJ
Proteína 20.78 g
Gordura 10.64 g
Hidratos de carbono 43.19 g
Fibra 3.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...