Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo300 g de arroz basmati
-
4 huevos duros
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
-
180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.78 g
Energia
1470 kJ /
352 kcal
Gordura
10.64 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
43.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Tortellini niçoise
35min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Arroz tres delicias
40min
Ensalada de pasta caprese
25min