Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún

4.5 74 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz basmati
    300 g
    300 g de arroz de grano largo
  • huevos duros
    4
  • de apio en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    75 g
  • pepinillos en vinagre
    6
  • manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
    1
  • de champiñones laminados en conserva (escurridos)
    180 g
  • de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
    3 latas

Nutrição por 1 ración

Energia 352 kcal / 1470 kJ
Proteína 20.78 g
Gordura 10.64 g
Hidratos de carbono 43.19 g
Fibra 3.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...