Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo300 g de arroz basmati
-
4 huevos duros
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
-
180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.78 g
Energia
1470 kJ /
352 kcal
Gordura
10.64 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
43.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Arroz tres delicias
40min