Conejo picante con cebolla roja y cerveza

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.8 104 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • conejo en trozos (1000-1200 g)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de caldo de ave
    2 pastillas
  • de cerveza
    330 g

Nutrição por 1 ración

Energia 426 kcal / 1782 kJ
Proteína 33.88 g
Gordura 29.71 g
Hidratos de carbono 5.83 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...