
Dispositivos e acessórios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de caldo de ave2 pastillas
-
de cerveza330 g
Nutrição por 1 ración
Energia
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
33.88 g
Gordura
29.71 g
Hidratos de carbono
5.83 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México