Conejo picante con cebolla roja y cerveza

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.8 114 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 330 g de cerveza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.88 g
Energia 1782 kJ / 426 kcal
Gordura 29.71 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 5.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...