Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 49 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.88 g
Energia 1252 kJ / 299 kcal
Gordura 13.12 g
Fibra 6.42 g
Hidratos de carbono 38.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...