Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

4.7 131 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolleta
  • 30 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 222 kcal / 927 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...