Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
-
50 g de cebolleta
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso
-
30 g de pepinillos en vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pimiento rojo en conserva (en dados)
-
300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.1 g
Energia
927 kJ /
222 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada campera
1h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h