
Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm600
-
de cebolleta50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso30 g
-
de pepinillos en vinagre30 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vinagre30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
pimiento rojo en conserva (en dados)1
-
de pulpo cocido en rodajas de 1 cm300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
927 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha