
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water for soaking
- 1000 g water plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint leaves only, for ganishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kcal / 2326 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Pineapple buns
9h 50min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min