Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Yam Rice
45 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Homemade Soy Milk
35 min
Soy milk
24h 30min