Sopa de fideos japoneses

4.6 171 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
    400 g
  • dientes de ajo
    3
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de agua
    2000 g
  • de fideos ramen secos
    200 g
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de vinagre de arroz negro
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vinagre de arroz
  • de jengibre fresco pelado (3 mm)
    2 rodajas
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
    1 lámina
  • de maíz dulce en conserva
    100 - 150 g
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
    2
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 927.8 kcal / 3881.7 kJ
Proteína 26.4 g
Gordura 70.8 g
Hidratos de carbono 46.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 25.4 g
Sódio 2162.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...