Dispositivos e acessórios
Sopa de fideos japoneses
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Energia
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min