
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesa de pavo
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)12 ramitas
-
de cebolla70 g
-
de pimienta de Cayena molida¼ cucharadita
-
de comino molido¼ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de ajo en polvo¼ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada de pavo500 g
Aderezo de aguacate
-
diente de ajo1
-
de aguacate en trozos de 2 cm200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
Cocinar y servir
-
de beicon ahumado en mitades6 lonchas
-
tomates pera en rodajas2
-
de lechuga francesa4 - 8 hojas
-
panes de hamburguesa tostados4
Nutrição por 1 unidad
Energia
622 kcal /
2602.6 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
1189 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha