
Dispositivos e acessórios
Ramen con pollo y pak choi - Japón
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco (aprox. 10 g)1 trozo
-
dientes de ajo3
-
de salsa de soja60 g
-
de miel2 cucharadas
-
de aceite de sésamo tostado20 g
-
de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)300 g
-
de agua2000 g
-
de fideos ramen secos200 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de zumo de limón10 g
-
chile rojo fresco en rodajas½ - 1
-
zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)1 - 2
-
de puerro cortado en rodajas finas oblicuas80 g
-
huevos2
-
de pak choi cortado a lo largo en cuartos100 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)1 cucharada
-
cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas1 - 2
-
semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
296 kcal /
1240 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha