Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

3.7 304 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    500 g
  • de vinagre balsámico
    70 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de miel
    80 g
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    2 cucharada
  • lomos de salmón fresco (150 g c/u)
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 33 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...