
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Salmón
9 Receitas
Espanha
Espanha