
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharada de aceite de oliva
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Salmón
9 Receitas
Espanha
Espanha