Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
610 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Lentejas con arroz
40min
Sopa de apio con patata
35min
Caldo de ave y jamón
1h 5min