Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
610 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo base
55min
Guiso de verduras
45min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Sopita de arroz
20min
Huevos duros en salsa verde
40min
Huevos rellenos de carne
40min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min