Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
610 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos cocidos
20min
Caldo base
55min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopita de arroz
20min
Sopa de letras con tomate
15min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min