Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
610 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo base
55min
Limonada alcalina
5min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopita de arroz
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa de apio con patata
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min