Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 240 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de blé semi-complet type 110
    250 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de lardons fumés en allumettes
    200 g
  • d'huile neutre pour huiler
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 218 kcal / 919 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...