Dispositivos e acessórios
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Preparação 20min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
919 kJ /
218 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Préfou au beurre aillé
3h
Gougères
40min
Gougères
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min