Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 241 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de lardons fumés en allumettes
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler

Nutrição por 1 portion

Energia 218 kcal / 919 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...