Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Les croustouilles
20 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min