Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5u. 35min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min.
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 min.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Crème au lait de coco
15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min