Dispositivos e acessórios
Crémeux de Carambar
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
1955 kJ /
471 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les croustouilles
20min
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Le saucisson au chocolat
6h 15min