Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 dk
Les croustouilles
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min