Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min