Dispositivos e acessórios
Crémeux de Carambar
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
1955 kJ /
471 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min