
Dispositivos e acessórios
Crémeux de Carambar
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
confiseries au caramel, type Carambar17
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de lait froid50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
471 kcal /
1955 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice pomme-speculoos
12h
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min