Dispositivos e acessórios
Crémeux de Carambar
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
1955 kJ /
471 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min