Dispositivos e acessórios
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pasta primavera y plátanos con cajeta
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
2 zanahorias peladas
-
5 espárragos sin rabos
-
4 plátanos maduros, pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
4 cdas de cajeta
-
150 g de pasta seca corta tipo fusilli
Pescado al vapor
-
4 filetes de pescado blanco sin piel
-
ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
jugo de limón amarillo de una pieza
-
sal fina al gusto
-
80 g de jitomates cherry en mitades
Salsa de aguacate
-
2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
3 chiles serranos sin rabo
-
5 g de cilantro fresco
-
¼ cdita de sal fina al gusto
-
260 g de agua
-
crema batida para servir
-
avellanas tostadas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
2763 kJ /
658 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de pescado low carb
50min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min