Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 50 avaliações
Preparação 20min
Total 37min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de huitlacoche
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas de epazote
Salsa
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles poblanos desvenados
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de sal
Para servir
  • 24 tortillas de harina
  • 100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 14551 mg
Proteína 130.1 g
Energia 21619.6 kJ / 5167.2 kcal
Gordura 244.9 g
Fibra 33 g
Gordura saturada 100.9 g
Hidratos de carbono 621.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...