Dispositivos e acessórios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Preparação 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
14551 mg
Proteína
130.1 g
Energia
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Gordura
244.9 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
100.9 g
Hidratos de carbono
621.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Barbacoa de hongos
30min
Esquites de feria
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de setas
25min
Carnitas de atún
40min
Salsa verde cocida
30min
Pancita de hongos
1h