
Versões compatíveis
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo Campesino
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Torta de elote con rajas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ejotes almendrados
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h