Versões compatíveis
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tinga de col
35 min
Esquites de feria
25 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 min