Dispositivos e acessórios
Mouclade
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
1569 kJ /
376 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade en France
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte à la provençale
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cotriade
1h
Moules à la bretonne
55min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Pâté périgourdin
48h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Œufs mimosas à la sardine
35min