Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Tourin à l'ail
25 min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Brandade de morue
24j 35 menit
Moules à l'escabèche
24 godz.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Garbure
1h 10 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min